+7 (499) 653-67-99

info@lytess.ru

Новости

Белье из нанотекстиля Lytess: революция в похудении!

Белье из нанотекстиля Lytess – как это работает?

Нанотекстиль – это тщательно разработанный материал, который содержит микроскопические капсулы, заполненные активными косметическими компонентами. Соприкасаясь с телом, брюки из нанотекстиля начинают активно освобождать эти компоненты, которые усваиваются кожей и работают в глубоких слоях. Косметика, заключенная в капсулы, настолько активна, что способствует быстрому уменьшению объемов тела и заметно выравнивает кожу, избавляя ее от признаков целлюлита.

Шорты из нанотекстиля Lytess – незаметное решение для стройности фигуры.

Очень часто мы надеваем короткие юкки и платья, но даже в таком виде мы можем худеть и корректировать свою фигуру, доводя ее до совершенства. Шорты Lytess незаметны под одеждой, они моментально моделируют фигуру, уменьшая объем тела в самых проблемных зонах, а косметические ингредиенты нанотекстиля делают свою работу, каждую минуту ухаживая за кожей и помогая Вам худеть!

Выбирайте брюки, шорты и бриджи из нанотекстиля Lytess – и меняйтесь к лучшему с каждым шагом. Оцените результат, который не оставит Вас равнодушной, ведь нанотекстиль реально работает, пока Вы живете своей жизнью!