+7 (499) 653-67-99

info@lytess.ru

Новости

Инновации в области коррекции фигуры – белье Lytess с антицеллюлитным действием

 

Lytess разрабатывает и производит уникальное белье для коррекции фигуры, основываясь на основных тенденциях и потребностях современного потребителя.  Используя самые современные технологии в производстве, компания создала уникальную ткань с микрокапсулами, которые содержат концентрированные косметические вещества. При ношении белья микрокапсулы контактируют с кожей и высвобождают активные компоненты, содержащиеся в них. 

Эффективность белья Lytess подтверждена результатами клинических испытаний, проводившихся под наблюдением дерматологов. Клинические испытания свидетельствуют не только о высокой эффективности, но и подтверждают абсолютную безопасность активных компонентов для здоровья.

Косметическая антицеллюлитная сыворотка, которая заключена в микрокапсулы, эффективно разглаживает кожу, уменьшая «апельсиновую корку», выводит избыточную жидкость и стимулирует процесс сжигания избыточного жира.

За счет особого материала, характеризующегося повышенной эластичностью и обладающего микромассажным действием, белье Lytess имеет свойства корректирующего белья и делает силуэт визуально более стройным.

Белье  Lytess «Анти – целлюлит» активизирует процессы микроциркуляции в проблемных зонах, устраняя застой жидкости, ускоряя процессы сжигания жира, подтягивая кожу и разглаживая неровности кожного рельефа, что сравнимо с профессиональной антицеллюлитной терапией.

Откройте для себя Lytess  - микромассажное белье нового поколения, которое за 20 дней преобразит Ваше тело!