+7 (499) 653-67-99

info@lytess.ru

Новости

Худейте во сне с новинкой от Lytess!

Из-за постоянной занятости и напряженного графика далеко не всегда получается уделить время тренировкам, а сидеть на диете тоже не хочется. И поэтому многие женщины мечтают о комфортном ночном похудении. Компания Lytess воплощает мечты в реальность и представляет новую линию Sleep&Slim, которая позволяет уменьшить объемы и выровнять «апельсиновую корку» всего за 10 ночей использования!

Тройная сила против целлюлита и лишних объемов!

Действие 1 – микромассажное. Особое плетение волокон белья Sleep&Slim обеспечивает эффект роликового массажа даже во сне. В результате такого воздействия активизируются обменные процессы, улучшает микроциркуляция, выводится жидкость и продукты метаболизма. Эффект роликового массажа способствует заметному выравниванию неровностей и бугорков на коже.

Действие 2 – лимфодренажное. В ткань белья «Похудение за 10 ночей» вплетены уникальные биокерамические элементы Emana®. Эти волокна во время сна возвращают ик-излучение, генерируемое телом, обратно к коже, что усиливает лимфодренаж, повышает метаболизм.

Действие 3 – косметическое. Нанотекстиль Lytess выгодно отличается от большинства видов белья для похудения тем, что в него включены микрокапсулы, заполненные активными ингредиентами, способствующими похудению и коррекции целлюлита. От тепла тела микрокапсулы раскрываются, позволяя активной косметике глубоко проникать в кожу и действовать изнутри. Косметический эффект сохраняется до 30стирок, после чего белье используется как массажное и лимфодренажное с потрясающим эффектом!

Худейте во сне – без усилий и изнурительных диет!