+7 (499) 653-67-99

info@lytess.ru

Новости

Микрокапсулирование – новое слово в коррекции фигуры.

Уникальный нанотекстиль с интегрированными микрокапсулами был разработан и создан во Франции, компанией Lytess в 2003 году. С того времени производитель постоянно  совершенствует формулы используемой косметики и применяет только самые новые материалы в производстве.

Инновационные разработки и научный подход позволили создать шедевр!

Микрокапсула – это миниатюрный контейнер с активными веществами, который обладает удивительными свойствами. Микрокапсула взаимодействует с кожей тела, раскрываясь от тепла во время носки, и высвобождает насыщенный коктейль, ориентированный на сжигание жировой прослойки, вывод жидкости и тонизацию кожи.

 

Концепция постепенного высвобождения активных веществ подразумевает наличие двух видов капсул – быстрого высвобождения и медленного. Это сделано специально для того, чтобы белье Lytess  начало работать сразу, как Вы его надели, и сохраняло свою эффективность  до 30 стирок!

Уникальный материал белья Lytess удерживает микрокапсулы, и при этом сам обладает массажным действием, которое усиливает косметический эффект, помогая разгладить кожу и избавиться от следов целлюлита.

За счет сочетания свойств белья Вы получаете как мгновенное моделирование фигуры, так и накопительный эффект похудения, уменьшения признаков целлюлита, увлажнения и тонизации кожи. Попробуйте – и Вы получите великолепные результаты, которые позволят Вам и окружающим восхищаться Вашим телом!